Vorstand des Schulelternbeirates

Vorstand des Schulelternbeirats der Stadtschule Bad Vilbel

Seit November 2017 sind wir als Vorstand des Schulelternbeirats aktiv und stellen uns vielen neuen Herausforderungen. Wir sind Ansprechpartner für Schulleitung, Lehrkräfte und Eltern zu den verschiedenen Belangen der Stadtschule Bad Vilbel inklusive der Außenstelle Gronau.
Unsere Themen derzeit sind unter anderem der Lärmschutz in Schulgebäuden und der Mensabau in der Kernstadt sowie der Neubau in Gronau. Zu unseren weiteren Aufgaben gehören die Einladung und Durchführung der Schulelternbeiratssitzungen.
Zudem stehen wir in regelmäßigem Kontakt mit dem Vorstand des Fördervereins.
An dieser Stelle wollen wir alle Eltern zu einer aktiven Mitarbeit in der Schule ermuntern. Die Arbeit beispielsweise als Klassenelternbeirat, im Förderverein, im Büchereiteam, bei Schulveranstaltungen macht Spaß und ist wertvoll für Eltern, Lehrer und ganz besonders für unsere Kinder!
Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit mit den Eltern, der Schulleitung sowie den Lehrkräften.
Gerne stehen wir Ihnen bei Fragen, Problemen und Anregungen zur Verfügung.
Eva Becht, Dorothee Schulz, Andrea Gayk und Nele Künzel